yrist_kmsО том, что решение можно оспорить известно всем! И в это никто не сомневался! Я спрашивал можно ли жителям города не платить Водоканалу как это делает Паньков? Зачем читать комментарии если там об этом ничего не сказано. Я задал конкретный вопрос и никто мне на него не ответил.Все знают, что в Комсомольске есть районные суды. А вот Паньков пишет, что Кузнецова судья городского суда. И причем везде пишет. Я и попросил чтобы Вы Панькову это разъяснили.Решения о взыскании судебных расходов имеются в открытом доступе. Паньков и его сторонники об этом открыто писали. Не предвидели что на Панькова тоже могут подать в суд. И не нужно читать протоколы! Вы если себя юристом считаете, то должны знать что взыскиваемая сумма указывается в решении! Не нужно читать протоколы, чтобы узнать истину.Я никогда не был оппонентом Панькова, и никогда не принимал участие в судах с этим человеком. Я знаю, что в Центральном суде у него минимум 4 дела, и это мне известно из открытых источников.Вопрос не в судах! Я спрашивал можно ли по методу Панькова оптимизировать расходы на холодную воду? Не более того. Мне здесь рассказывали все что угодно кроме ответа на мой вопрос. Да и слово Дебил пишется через”е”