[quote name='Ядохимикат'] И я уже взрослый человек поэтому сказки не читаю! Всему свое время. И сравнивать человека с животным по меньшей мере некорректно. [/quote] по Вашим постам я не вижу, что Вы взрослый. С животным я Вас не сравнивал, прочитайте еще раз мои посты. Хотя пожалуй хотелось бы сравнить с каким нибудь животным, как с Шариковым из “Собачье сердце” Булгакова…[quote name='Ядохимикат'] У меня большая просьба не нужно идиом. [/quote] Зато вы слишком прямолинейны: Городских судов не бывает, городских судов не бывает, городских судов не бывает… Детский сад какой то, а выдаете себя за взрослого человека, в то же время не совсем образованного, который не читал, не слышал про классическое произведение Киплинга “Маугли”. Вам до Панькова как до Луны, ваш удел сидеть и орать: “В волчьей стае появился человеческий детеныш! Маугли появился. Человек.- Ну и что? – Как что? Позор джунглям!” Вы, Ядохимикат как гиена Табаки проводит неудачную PR-акцию для Саи-дикобраза, которая не имела успеха, как и Ваши посты в попытке очернить Панькова в этой теме. Всем на вас все равно, так как детский сад вы тут устроили.
Copyright ©