Ядохимикат Тельканов, манеры поведения людей не меняются. Как вы ведете себя в судебном процессе, так же и на этой страничке сайта.Традиционная медицина лечит болезни лекарствами, нетрадиционная – заклинаниями. Традиционные юристы доказывают свою правоту ссылками на законы и нормативные акты, нетрадиционные доказывают, что их оппонент негодяй. У нетрадиционного юриста Тельканова хорошо получается ябедничать: это заметили все посетители сайта. Ядохимикат писал: «Паньков не платит! Основания какие? На основании какого закона он получает коммунальные услуги бесплатно? И почему только он?». Городских судов не бывает, городских судов не бывает, городских судов не бывает – постоянно твердит нетрадиционный юрист. Такие заклинания вызывают у меня только улыбку, которую постоянно видит Олег Тельканов на судебных заседаниях. Этот Хоттабыч меня веселит своим заклинанием: Трах-тибидох, которое в его устах звучит так: «А Паньков…, а Паньков…!».Может быть, усердный обличитель депутата Панькова поищет на сайте Центрального райсуда решение от 10 августа 2015 года судьи Устьянцевой-Мишневой О.О. о том, что жуликам в лице управляющей организации ООО «УК «Амурлифт» не надо платить по поддельному протоколу? Может быть, юрист Тельканов не знает, что не допускаются судебные тяжбы между теми же лицами, по тем же основаниям и о том же предмете спора? Юристы Амурлифта этого не знают, и повторно подали новый иск, желая получить незаработанные деньги. Дело находится у судьи Фурман.Юристу Тельканову я хотел бы объяснить, что обязательство возникает из неисполнения условий договора. У меня нет договора с ДГК и Горводоканалом о предоставлении коммунальных услуг. Без этих документов, я не могу заставить поставлять мне летом горячую воду. Всем известно, что летом горячей воды не бывает: все потребители второй раз оплачивают холодную воду по тарифу горячей. По иску Горводоканала (судья Сахновская) я предъявил встречный иск о возложении обязанности заключить со мною договор предоставления коммунальных услуг холодного водоснабжения и водоотведения. Я же негодяй!
Copyright ©