OLD-idmessage-426744

Ядохимикат
Участник

ПаньковЯ не знал, что вас имеет право критиковать исключительно Тельканов О.В. Видимо по Вашему все остальные горожане Вас поддерживают поскольку Вы теневой мэр.Я никакого отношения к г-ну Тельканову О.В. не имею. И для меня открытие, что Тельканов О.В. представлял интересы управляющих компаний и Водоканала. Я вообще удивлен, что Тельканов О.В. с вами судится и Вам высказывает непочтительность.Я просто хотел выяснить, как можно получать услуги и за них не платить? Вы сказали, что в управляющих компаниях сидят жулики, но чтобы так говорить нужно иметь доказательства. А так это простые оскорбления. Вы же никого не привлекли к ответственности.Вы тут пишете, что судья Фурман Е.Ю. незаконно приняла к рассмотрению иск УК. Но почему Вы такой грамотный не разъяснили судье, что это недопустимо? Почему не просили суд прекратить производство по делу? Здесь на сайте Вы и Ваши сторонники постоянно говорят о Вашей правоте, но в жизни ситуация иная. И эту тему Вы открыли, для обсуждения ваших поступков. Другие депутаты этого не делали.Конечно Ваше поведение обсуждается! Тем более, что саморекламой вы отчаянно занимаетесь. Мне представитель Ефимова А.И. лично говорила, что Вы были его помощником, а потом когда летом 2015 года случилось несчастье больше всех требовали его наказать. Это по меньшей мере неэтично.То что Вы подали встречный иск это замечательно. Но ведь водой Вы пользовались? Как вот это согласовать? Поверьте очень многие заходят сюда чтобы прочитать ваши рекомендации по оптимизации оплаты коммунальных услуг. Разве отсутствие договора исключает обязанность оплаты? Безумно интересно узнать, чем это все закончится