OLD-idmessage-426795

Андрос
Участник

Ну не знаю, какие то люди просто злые стали, “так ей и надо”, а если Ваша мать была, да просто пожилой человек, знаете, в возрасте “сигнальные системы организма” притупляются, судя по новости человеку 66 лет, а если больна, а если полуслепа, да ещё не известно, какие родственники, что пожилого человека не сопроводили. А пешеходы на остановке, что не видели, что бабуля не на тот свет переходит, так значит “дави её, пусть не шастает, так ей и надо” Откуда столько ненависти в людях?Я не автовладелец, но когда то, во времена СССР сдавая на право управления спортивным велосипедом и то знал, что перед светофорами, пешеходными переходами обязательно притормаживать, а автомобиль так вообще средство повышенной опасности. Хотя с тех давних лет может что и поменялось, потому “дави всех, пусть не шастают, ведь я еду”.Выздоровления бабуле, постараюсь узнать инициалы, наверняка в травме, да передачку занесу. Уважаю и люблю пожилых хотя бы за то, что, благодаря им, мы имеем то, что сейчас имеем в большинстве своём.