[quote name='monax'] Если рассуждать с реалистической точки зрения, то Паньков прав. Протест “слили”. Невозможно ничего добиться, если не выходить на акции протеста. [/quote]Кто слил? Организация какая была, такой и был протест. При этом людей, которые реально хотели выйти “За Дороги” было достаточно большое количество. Просто они не разделяли точку зрения КПРФ, что нужно снимать губернатора и не захотели участвовать в этом митинге. Им нужно было донести свою точку зрения. Задача организаторов, чтобы эту точку зрения услышали. Организация была никакой, Вы уж меня простите. [quote name='monax'] Что касается “нарциссизма” Панькова. Мне всё равно, как себя ведёт Паньков. Мы тут не на родительском комитете. Главное – результат. [/quote]Знаете, мне всегда приятно читать Ваше мнение. Вы всегда пишете так, как должен и обязан писать здравомыслящий человек. И к многим вещам неосознанно даже прислушиваешься. Как подает информацию Паньков…невольно отторжение информации и протест против нее, и это у многих так. Так что и результаты такие, скажем прямо не впечатляющие или никакие.
Copyright ©