О, новый сюжет юморесок от Панькова:) Классно) Вот же мэра теневого не пустили на какую-то там вшивую комиссию по этике. С тем же успехом правда я могу написать, что господа Паньков и Хрущев наглым образом не пускали вчера меня в свою же собственную квартиру, угрожая скрипкой и гаечным ключом на 10, требуя при этом доказательства, что я не прилетел с созвездия Альфа-Центавра.. Доказать некому, а может факт и был, да не такой, а например не предъявили удостоверения принципиально и их также принципиально не пустили, а остальные просто предъявляли, а Паньков об этом умолчал. Столько обмана мы видели уже в статьях от Панькова, так и здесь. Юмореска в стиле, если б я был дзюдоист и без очков, то я бы тогда бы, а так подошел председатель комиссии и вежливо сопроводил:) Может вежливо научитесь себя вести? А не звонить в полицию и писать в прокуратуру при каждом удобном случае?А к вопросу о переизбрании деп. корпуса. Вы верите что люди выберут других? Ну посмотрим на следующих выборах. Когда они, через 3 года?
Copyright ©