[quote name='Bigimot'] Если у Вас есть информация, что это обман, может поделитесь? А так то Ваши высказывания так же обман. Очевидно, что этих депутатов не хотели там видеть. [/quote]Я и показал своим преувеличенным обманом,что мне преграждали путь Паньков и Хрущев, что вся история которую поведал нам г-н Паньков очень смахивает на жуткий вымысел или в крайнем случае гиперпреувеличение того, что случилось на самом деле. В итоге то они ж оказались на заседании? Склонность не доверять к словам г-на Панькова у меня лично выработалась с момента того, как он начал оскорблять всех и вся. А потом еще и в личку угрозы приходят. Почитайте ветку, если интересно там достаточно много уже опровержений информации г-на Панькова.[quote name='Bigimot'] Это вообще что? Получается вежливость заключается в данном случае, смериться с нарушениями и сидеть не жаловаться и помалкивать? [/quote]Вежливо показать сотрудникам охраны свои удостоверения. Так, на секунду, администрация – объект с находящимися внутри секретными данными, туда даже иностранные делегации пускают после согласования с ФСБ. И ничего , никто не кричит, что мол какого Вам тут показать, щас я вас через бедро и подсечку:) Покажите документы и проходите спокойно. Так нет же, надо скандал устроить.[quote name='Bigimot'] А то что мы сами должны менять ее, в том числе если необходимо пресекать нарушения законов, звонить, жаловаться, стучаться в дверь, а не сидеть из вежливости в сторонке. [/quote]Вот если закон в самом деле нарушается – тогда кричите, звоните, поднимайте общий ахтунг. Вас только поддержат все и вся. Где здесь нарушение закона? Попросили предъявить документ, он предъявлен не был, ибо я ж вам не тут, я теневой мэр, а меня какая то прислуга(по выражению г-на Панькова) не пускает. Налицо просто хулиганское поведение. Вот и все. [quote name='pavelz'] Но в данном случае [/quote]А вы уверены, что демагог Паньков это вообще все не выдумал?