OLD-idmessage-427046

Новичок
Участник

[quote name='Паньков'] Ваш аусвас, ваш аусвас, – слышалось мне от этих бдительных стражей. Всем своим видом охранники показывали, что они не пропустят депутатов от КПРФ в зал заседания без предъявления мандатов. [/quote]От Вас потребовали показать удостоверения, да?Тогда в чем Ваша обида, уважаемый Паньков, в том, что от Вас потребовали показать свои удостоверения и Вы посчитали это оскорблением?Охрана в данном случае поступила правильно, а в Вас говорит спесь…Нехорошо это…Вы, коль боретесь за справедливость, должны быть примером во всем…Знайте, к Вам особый спрос от властей и не надо воспринимать всё это как придирки к Вам…Это своего рода ответ властей на Ваше непослушание – будьте как все, она говорит Вам, слушайтесь власть и Вы будете получать “привилегии” как все…в том числе проходить без показа пропуска…[quote name='Паньков'] Мимо нас в вожделенный зал прошел депутат Эдгард Зайцев. Охранники не спросили у него никакого документа, можно сказать вытянулись по стойке «смирно». Это было первое удивление. [/quote]Не надо кивать на других, а то я могу понять это как зависть…Дело – плохое, а для борца с несправедливостью, каким Вы себя представляете, тем более…[quote name='Паньков'] Второе удивление состояло в том, что так же без хлопот мимо стражников прошел депутат Дмитрий Дубровский в обличии моджахеда. Этот депутат носит окладистую бороду, что опасаешься, что сейчас он крикнет: «Аллах акбар!» и взорвет пояс шахида. [/quote]Вы не находите, что абсолютно не Ваше дело, какое обличье имеет депутат Дубровский…Первое впечатление от прочитанной фразы – это оскорбление депутата Дубровского…По моему, Вас заносит иногда…А потом, когда Вас ставят на место, Вы взываете к общественности…Я на Вашей стороне – да, деятельность Гордумы должна быть прозрачна для горожан, но будьте поскромней – это Вам мешает…