OLD-idmessage-427105

Бритва64
Участник

[quote name='Ядохимикат'] В теме уже 34 страницы. …. Я не знаю какие у Ленина заслуги. [/quote]Перед кем – !?Достаточно просто прочитать его сочинения чтобы понять – там он сам пишет о своих “заслугах”.Например – «…Наличный хлебный паек уменьшить для неработающих по транспорту… Пусть погибнут еще тысячи, но страна будет спасена» В.И.Ленин( псс, том 50,стр.70)И вот как видно из 34 страниц темы коммунисты никак не мыслят, чтобы оказаться в числе этих тысяч!!! Они обвиняют в смерти от голода самих умерших, придумывая байки про спорынью.PS. Смерть от голода считается одной из самых мучительных видов умерщвления( убийства). По крайней мере я это мнение встречал в православной литературе о мученниках.Миллионы!!! людей России были умервщлены этим вампиром Лениным, его политикой, его жаждой власти. А остальное( исследования историков, воспоминания соратников и тп) – это дополнения, конкретизация, расшифровка этих “заслуг”, как например – тот факт, чтопредав свое отечество и заключив с Германией Брестский договор о мире, Ленин в виде контрибуции заплатил немцам за поддержку при захвате власти 245,5 тонн золота.