OLD-idmessage-427191

VaIerik
Участник

[quote name='pavelz'] Предлагаете объявить войну Турции ? [/quote]Нет. Я предлагаю вести себя профессионально. Бомбардировщики должны выполнять свои задания под прикрытием, а посольства должны оберегать от погромов. Так ведут себя профессионалы в правовом государстве. Если мы считаем, что Турция что-то нарушила, то надо объявить войну и вести себя в правовом поле. Уподобляться семье Эрдогана не надо. Их поведение – их проблемы. Мы – Россия. Сильное и правовое государство. Всё. Точка.[quote name='pavelz'] В Турции всегда кормились все террористы с территории России. [/quote]Уважаемый, pavelz. Мне не важно кто и где лечился. Боевик он или нет. Пусть проблемы Турции останутся там. Есть турецкий народ, он сам разберётся что к чему. Мне важно то, как мы решаем наши проблемы. Россия в состоянии обеспечить самый высокий уровень решения проблем не только России, но и всего региона. Я вправе требовать от нашего руководства, что бы оно воспользовалось своими возможностями и решило проблему на самом высоком уровне. Россия обязана быть образцом, иначе нечего было туда лезть.[quote name='pavelz'] Скажите как должно действовать государство , когда другое государство сбивает его военный самолет ? [/quote]Объявляют войну. Не обязательно крушить Турцию. Объявить и пусть трясуться-напрягаются. Зачем эти выходки с посольством, истерики в СМИ? Это похоже на ситуацию: видит око, да зуб неймет. Это достойное поведение России?