OLD-idmessage-427200

Starget
Участник

Так я к сожалению до конца и не понял, зачем памятник то срочно сносить. Ладно, одни Ленина терпеть не могут из-за его “психзаболеваний”, вторые хотели бы сжечь его за пропаганду атеизма, третьи вообще всю советскую эпоху ненавидят, и постоянно упоминают про кровавые жертвы, вампиризмы и прочие сатанинские штучки. Но памятник то чем помешал? Символ эпохи, для кого-то хорошей, для кого-то плохой… Однако, сообщения в данной теме не дают адекватного показателя мнения народа. И уже третий раз предлагаю тем, кто за снос памятника – проведите честный (!) опрос населения, который должен учитывать мнение хотя бы 1000 человек, для начала – да вот видимо не дождусь я такого счастья, проще продолжить высмеивать и обливать помоями и так весьма спорную личность, почти в каждом сообщений делая акцент на психические заболевания и атеизм (пардон за повторение). Откуда такая тяга к разрушению? Почему жителям города нужно лишаться памятника истории только из-за мнения небольшой группы “разрушителей”? И почему только Ленина сносить? Можно и на другие памятники позариться: вот, Петр (который Первый) тоже фактически на костях и крови Петербург строил, да и с психикой имел проблемы – его почему-то никто сносить не хочет (видимо после Ленина возьмутся). Господа, если Вам так хочется снести памятник(и), предложите пожалуйста, что будет на пустующем месте. Может фонтан? Православный памятник? Или памятник какому-нибудь алкашу? И за чей счет будет происходить демонтаж памятника и дальнейшая застройка пустующего участка?P.s. Мне к примеру глаз мозолят мечети и, особенно, православные храмы – цитадели бездельников, воров и прочих мутных личностей. Но я же не ору на каждом углу, что их необходимо сжечь, на пустующем месте построить куда более социально-значимые сооружения, а священнослужителей разогнать и так по пустующим заводам. Эх, а так хотелось бы…. И чую я, что некоторые готовы сжечь меня на месте за подобные речи.