OLD-idmessage-427418

Новичок
Участник

[quote name='monax'] Скажем мягко, г-н (а по военному товарищ) Путин мой оппонент. Если просмотрите мои посты, то увидите критику в адрес нашего Президента. [/quote]Я вижу, что в последнее время в среде россиян происходит просветление, оно заметно и на этом форуме – всё больше пользователей не согласны c политикой Путина в отношении Сирии, накал патриотизма снижается…Мне видится, что недалеко то время, когда и вмешательство России в событии в Украине будет осмыслено россиянами совсем по другому, не с таким пафосом и ура-патриотическим надрывом, какой наблюдался и у Вас и у многих других здешних пользователей…Я верю – разум возьмёт своё… [quote name='monax'] Общаясь в очередной раз с Северным Кавказом опять слышу: работы нет, зарплата мизерная, взятки на каждом шагу, люди всего боятся. Что людям делать? Куда бежать? В такой ситуации обязательно найдутся те, кто этим воспользуется. Да, мы бьём по террористам. Но это борьба со следствием. Причина осталась [/quote]И это тоже…Но всё же, по моему, основная причина терроризма – это борьба идеологий: махрового средневековья и современного цивилизованного государства с равноправием всех граждан…[quote name='monax'] Асад. Есть сирийский народ и никто не имеет права лишать Асада власти кроме как законным путём, т.е. через выборы. [/quote]Народ поставил, народ и скинуть может…[quote name='monax'] Надо покончить с порочной практикой вмешательства во внутренние дела других государств. [/quote]Вот-вот, а как теперь посмотрите на вмешательство России в дела Украины…[quote name='thirteenw'] Уважаемый Новичок, Вы, как представитель Израиля, несёте околесицу. Отдайте Сирии Голанские высоты, которые наглым образом захватили. [/quote]Если бы не постоянные угрозы стереть Израиль с лица земли со стороны арабов, Израиль, клянусь, ни на самую малость не посягнул бы на чужие земли…Евреи – мирный, по существу, народ…Те же Голанские высоты дают стратегическое преимущество сирийцам, возьмись они опять претворить свои угрозы в явь…А потому, после очередного нападения Сирии на Израиль, Израиль, захватив Голанские высоты, чтоб не повадно было снова напасть сирийцам на Израиль, попросту их оккупировал…А что прикажите делать?Поживите ка здесь под постоянными обстрелами и не то поймёте…[quote name='thirteenw'] Ваше государство покупает халявную нефть у террористов и типа борется с ними. И бг помогает. Фу. [/quote][link url='http://monavista.ru/news/erdogan_obvinil_moskvu_v_zakupkah_nefti_u_igil_afp/'] Это такая же клевета , как и заявление Эрдогана, что Россия покупает нефть у ИГИЛ … [/link]Вы поверите этому, что Москва закупает нефть у ИГИЛ – конечно, нет, вот и я не верю, чтоб Израиль у террористов закупал нефть, у тех, от кого он то и дело страдает, ну, знаешь…Клевета это несусветная…