OLD-idmessage-427429

VaIerik
Участник

[quote name='Ядохимикат'] Случилось все 30 ноября. Срок для проверки заявления(которое подал Паньков О.Г) составляет 3 дня. Следовательно ему отказано в возбуждении уголовного дела. Зачем же так много писанины. [/quote]я же говорю – Паньков сам за себя скажет. я за себя – сказал. [quote name='Ядохимикат'] Тем более, что Вы признали, что Паньков в нарушении норм действующего законодательства не предъявил удостоверение. Хотя знал, что предъявлять его нужно. [/quote]процитируйте норму закона о которой вы говорите. [quote name='Ядохимикат'] То что Мелехин называет Панькова( с Ваших слов) “пацаном” вообще-то не приемлемо. [/quote]вы здоровый человек? вам здоровое чувство юмора присуще? употребив это слово я характеризовал не Панькова, а действия Мелехина, классифицировав их как чисто пацанские, уж простите. [quote name='Ядохимикат'] Пока ещё Паньков со своим одним голосов ничего не добился. [/quote]Добился. На совместном заседании комиссий. внес в раздел разное вопрос исключения администрацией города депутата Сокачева, которого Дума уполномочила быть представителем народа в межведомственной комиссии по признанию жилых помещений непригодными для проживания. депутаты, в частности Ольга Солодовник сумели вывести на “чистую воду” завравшихся чиновников, упрямо доказывающих что черное это белое. держащее людей за идиотов. очень хочется думать что данная история получит полноценный резонанс с полноценной ответственностью ответственных лиц. это далеко не единственный случай когда власть делает из людей идиотов. многие кстати с удовольствием ими становятся. но при этом все-таки не все. и данная история должна произвести эффект домино. обязана. это отличный шанс для всех депутатов обратиться лицом к людям и здравому смыслу. на остальные вопросы не ответил извините. пускай каждый за себя отвечает.