OLD-idmessage-427513

Новичок
Участник

[quote name='thirteenw'] Ну конечно, простите меня, что я посмел подумать о Вас так плохо. […]Мне даже стыдно думать, что главарь ИГИЛ – внедрённый агент Моссад, Саймон Эллиот (Элиот Шимон) [/quote]Вы меня устыдили и я заткнулся…Евреи, кругом одни евреи 🙂 Правда, чего только не найдешь в соцсетях…Вот, например, один блогер тут пишет в комментариях, что главарь ИГ – это кадровый полковник гру гш мо рф, а другой блогер – что это лейтенант Ржевский…Как, поверим?[quote name='thirteenw'] Мне лениво давать сотни ссылок про торговлю нефтью.Наберите сами в любом поисковике – Израиль игил нефть [/quote]И что…С таким же успехом поисковик на запрос москва игил нефть выдаёт, что Эрдоган обвиняет Москву в покупке нефти у ИГИЛ…И что теперь?А вот ещё…Это уже связано с брифингом МО России…2 ноября Минобороны заявило о «неопровержимых доказательствах» причастности Турции к поставкам нефти с территорий, контролирующихся запрещенной в России организацией «Исламское государство» (ИГ). В Минобороны считают, что турецкие власти и лично президент Эрдоган вовлечены в добычу и перевозку в Турцию нефти из районов Сирии и Ирака, которые контролируются ИГ.Так вот, на опубликованных российским Минобороны снимках запечатлены автоцистерны, перевозящие нефть из иракского Курдского автономного района (КАР) в Турцию, а не машины запрещенной в России группировки «Исламское государство».[link url='http://www.rbc.ru/politics/03/12/2015/56609bba9a79472dabc8cb71'] Об этом, как пишет издание Daily Sabah, заявил председатель энергетического комитета парламента курдской автономии в Ираке Шерко Джавдат… [/link]И как теперь быть? Неужто правда, ай-ай, как нехорошо клеветать на Эрдогана…[link url='http://www.szona.org/pro-vyhod-iz-krizisa/'] А вот ещё материал о нефти ИГИЛ и Путине [/link]…Очень интересно, так что же бомбит авиация России в Сирии и как это подается с высокой трибуны, на том же брифинге Министерства Обороны…Так как, уважаемый [nick ‘thirteenw’:22744], будем продолжать стыдить друг друга или всё же примем к сведению, что не всё в соцсетях правда…