OLD-idmessage-427518

Ядохимикат
Участник

BigimotЯ так понимаю, что это пишет Паньков! Обращаю внимание, что мое имя Алексей( не бойтесь не Курбатов). У господина Тельканова другое имя. И на этом сайте его нет. Если Вы такой смелый то сообщите сами ему свои претензии.Обращаю Ваше внимание, что срок проверки продлевается только в случае невозможности установить факты необходимые для принятия решения по заявлению. В данном случае все лица известны, и что произошло тоже известно. Паньков нарушил требования ЧОПа поэтому его не пустили. Как пояснил Паньков он просто не знал нормы федерального закона. И ему хотелось чтобы его запомнили работники ЧОПа. Ему наверное обидно, что его в городе не знают.В судах я не бываю. Последний раз был в 2013 году. А что касается суда Панькова и Водоканала, то интересно Вы ведь там не были а пытаетесь о чем то рассуждать. Я вот не у Вас спрашиваю. А у Панькова! Поэтому и появилась уверенность что Вы Паньков. А чего вот Паньков добился? В сравнении например с Курбатовой?Ольга Николаевна получила высшее образование приехала по распределению в Комсомольск-на-Амуре. Через три года её портрет уже украсил Доску почета работников культуры. Конкурсы скрипачей так и называли конкурсы Шутовой и Курбатовой. Сама неоднократно солировала в ансамбле скрипачей музыкальной школы. Стала директором объединенной музыкальной школы. Получила звание заслуженного работника культуры.Паньков непонятно как оказался в Комсомольске-на-Амуре. Высшего образования не получил. Карьерного роста у него нет. Сменил несколько партий. В своих убеждениях никак не может разобраться. Безработный. 4 декабря 2015 года(согласно сообщению “Дебри ДВ” незаконно вынес из помещения музыкальной школы баян принадлежащий городу. Попросту говоря украл. Может поэтому его попросили из УМВД?И чего Паньков добился больше чем я? Я его моложе больше чем на 10 лет. У меня ещё все впереди. И голосовать на заседаниях думы “против” может любой. А вот баяны я выносить нее буду