OLD-idmessage-427597

Новичок
Участник

[quote name='monax'] Многоуважаемый Новичок, если Вы намекаете на меня, то Вы ошибаетесь. [/quote]Я в общем писал, без конкретики на кого-то…Накал страстей в обществе видимо спал, про Украину уже и не слышно и даже Путин в своем послании народу России ни разу её не упомянул…Как пишет политик Леонид Гозман…[quote] Нет такой страны — «Украина», раз президент не упомянул, значит, нету. А если так, то нет и Новороссии, жидобандеровцев, похода на Киев и прочих радостей. И это отличная новость. Поздравим Украину! [/quote]Ну и ладно…Теперь мальчик для битья – Турция…Кто бы мог подумать, ещё недавно так миловались с Эрдоганом, прям жуть какая-то и вот на тебе…Честно говоря, я не ожидал, что Путин так жЁсто поступит с Турцией – уж очень с Турцией Россия связана и экономически (тот же малый бизнес), да и по развлекательно-курортной сфере поболе других стран…Не пожалел Путин малый бизнес и туристическую сферу деятельности своей страны – перекрыл крантик…Видно уж очень он осерчал и принял как личное оскорбление этот инцидент с самолетом Су-24 в воздушном пространстве то ли Сирии, то ли Турции – кто его знает, ведь расследования-то нет, что даже не захотел разговаривать с Эрдоганом на саммите G20…А чего сказать, ведь от этих санкций Турции и России, почитай, будет нелегко, и как ещё повернется: не Россия ли проиграет и сама себя накажет…Тут вот в “Новой” появилась статья, обрисовавшая обстановку во всех сферах деятельности России после введения санкций в отношении Турции…По моему, очень даже правильная статья…Андрей Мовчан: [link url='http://www.novayagazeta.ru/economy/70994.html'] «На нашем корабле крыс спрашивать не принято» [/link]… Андрей Мовчан, директор программы «Экономическая политика» Московского центра Карнеги», рассказал «Новой» о тупиках российско-турецкого диалога и драме европейского меньшинства в России…И в заключение копипаст коммента к статье блогера…[quote] Michael Grab , 2 декабря 2015 в 15:36 Добавлю вывод, на который уважаемый Автор похоже просто не решился.Г-н Путин довел экономику России до состояния, когда на (экономическую) войну с Турцией, у страны уже просто нет ресурсов.И самое грустное – он этого даже не понимает.В этом смысле не важно правы турки или нет, что сбили самолет.Турция имеет сильную, диверсифицированную экономику, интегрированную в ЕС. Они сильнее! И потому ДА, могут (хотя и не хотят!). И правы хотя бы по праву сильного! [/quote] Я бы согласился с блогером…