OLD-idmessage-427802

Новичок
Участник

Мужики, прошу понять меня правильно – я не упёртый, я просто не могу понять, что делает Путин? Почему он так поступает?Я по своему характеру просто в недоумении…По моему, руководитель страны, человек, от которого зависит всё в стране, не должен так поступать: государственные интересы – благосостояние граждан своей страны – должно быть на первом месте…Зачем такая упертость в отношении Турции?[link url='http://www.novayagazeta.ru/news/1698573.html'] Путин: данные самописца Су-24 не повлияют на отношение России к Турции [/link]Путин распорядился не вскрывать черный ящик и провести расшифровку данных только совместно иностранными специалистами. Он подчеркнул, что Россия будет тщательно изучать все данные самописца, однако полученная информация никак не повлияет на отношения между РФ и Турцией.[quote] «Сразу же хочу оговориться, конечно, нам нужно это знать (все показатели с самописца — Ред.), но чего бы мы ни узнали, отношение наше к содеянному турецкими властями не изменится. Мы относились, еще раз говорю, к Турции не только как к дружественной стране, но и как к союзнику по борьбе с террором, и никто не ожидал вот этого подлого, предательского удара в спину», — заявил президент. [/quote]По моему, человек, стоящий во главе страны, должен быть выше личных амбиций и попранного самолюбия, а во всем этом я вижу именно это…Или я не прав?