OLD-idmessage-427803

Ever4
Участник

[quote name='hupyter'] Статья действительно хорошая. Судя по всему, нет у нас ресурсов на амбиции. По идее, в сложившихся условиях, необходимо стиснуть зубы и поступать прагматично. Выгодно нам строительство АЭС в Турции или там турецкий поток – строить несмотря ни на что. Расквитаемся потом. [/quote]Вы название темы читали и вообще интересовались что творится в мире? Иначе бы после Ваших потуг понять что такое “стиснуть зубы” и “поступать прагматично”, Вы бы не предлагали строить непонять где что-то с расчетами на потом, тем более что там сбивают наши самолеты и вообще неуважают) Я Вам например расскажу что Вы должны были подумать) – срочно научиться бегать 20км в выкладке и изучить пару воинских специальностей. А пока дома войны нет пойти на завод ковать щит для страны, за копейки. И сушить, сушить, сушить сухари) Как говорил герой “Крепкого орешка” – “Я верю в боевую готовность”. Тут я с ним согласен, а Вы видимо верите в нечно другое, нечто эльфообразное. Например в то что нет у нас большей проблемы чем АЭС в Турции – жалко больших дядь, лишившихся откатов? Так они не пропадут и придумают налог на километр дороги. Или будут пилить бюджетики – мелочь конечно а все хлеб) Особенно большим дядям нравится что Вы за них так болеете))