OLD-idmessage-427807

Elektrik
Участник

[quote name='Новичок'] Я по своему характеру просто в недоумении…По моему, руководитель страны, человек, от которого зависит всё в стране, не должен так поступать: государственные интересы – благосостояние граждан своей страны – должно быть на первом месте…Зачем такая упертость в отношении Турции? [/quote] [quote name='Новичок'] По моему, человек, стоящий во главе страны, должен быть выше личных амбиций и попранного самолюбия, а во всем этом я вижу именно это…Или я не прав? [/quote] А вы как предлагаете? Ну сбили самолет,расстреляли летчика… ну ладно ничего страшного,не будем обращать внимания… Так что ли? Ведь,ясно же всем было и туркам тоже,что для самих турок этот бомбардировщик не нес никакой угрозы. Наши авиаудары угрожают семейному нефтяному бизнесу Эрдогана. И,только, поэтому решили сбить наш самолет. И,наверняка, специальные службы и турции и наши пытались решать эти вопросы и насчет полетов и насчет безопасности для обоих сторон. Но все таки поступили вот так по свински,считая что все сойдет с рук и останется безнаказанным. Да, и поэтому,действительно,Путин принял это и как личное оскорбление и ,как я думаю самое главное, как плевок на всю страну,на весь наш народ. Посчитав что с нами можно поступать как угодно и за это не будет никакого ответа. И теперь хочу напомнить вам как поступает государство Израиль, когда на ее территорию пуляют самодельную ракетку.Расплата с теми кто это сделал наступает незамедлительно и беспощадно. Ну а, если что то случается с израильским солдатом,то объявляется чуть ли не всеобщая мобилизация. И вобщем,я считаю, это правильно. И за нашего летчика,если не Турция,то те кто причастен к его гибели должны обязательно ответить.