[quote name='Новичок'] не могу понять, что делает Путин [/quote]Многоуважаемый, Новичок. Тут уже писали со ссылками на информированные источники, что Путин пытается влезть в западную элиту. Одно ему невдомёк, что там принимают в элиту по родоплеменному принципу. Он пока искренне считает, что у него и его компании есть шанс. Владимир Владимирович, нет у Вас шанса. Придумайте как Россия будет выходить из Сирии и заканчивайте эту канитель с Сирией. Как только Россия станет сильной экономически, они сами все сюда прибегут. Они уже тут все с ложкой… сидят, стучат, трепыхают ножками на общей скамейке. Нехай.[quote name='Новичок'] благосостояние граждан своей страны [/quote]Надо уточнить – каких граждан. На мой взгляд, Путин действует в интересах олигархата прежде всего.[quote name='Новичок'] Зачем такая упертость в отношении Турции? [/quote]Вам уже писал дядька Монах, Турцию будут делить. Уже начали. Восток Турции “отвалился”.[quote name='Новичок'] Или я не прав? [/quote]Никаких амбиций нет. Есть только прагматичный расчёт. За Сирию взялись не из-за ИГИЛ и не из-за Асада. Как всегда: нефть, газ, торговые пути… Скукотишша.