Вы меня отнюдь не убедили, уважаемый Электрик…[quote name='Elektrik'] Наши авиаудары угрожают семейному нефтяному бизнесу Эрдогана. И,только, поэтому решили сбить наш самолет. [/quote]А то, что до этого российские самолеты неоднократно нарушали воздушное пространство Турции и она даже ноту протеста представила через посла России, и даже сбила беспилотник – это, конечно, не в счет…Надо Вас так понять, что только России дано право на самоуважение и незыблемость воздушных границ, как в случае с пассажирским южнокорейским Боингом, целенаправленно сбитым в сентябре 1983 году за подобный проступок – нарушение воздушного пространства, правда, СССР, но Россия правопреемник, да и люди остались те же…Турции в этом случае надо было просто утереться и промолчать, Вы так считаете…?Я тоже считаю, что вполне правильно Россия бомбит маршрут поставки нефти, тем самым лишая пополнения денежными средствами ИГИЛ, но также и считаю, что делать это надо было аккуратно, с приличествующим уважением к просьбам Турции не нарушать её границ и не давать повода Турции вот так поступить…А коль так произошло, то надо было принять во внимание, что и Россия не совсем права и не ей решать за Турцию надо было сбивать этот самолет или нет…[quote name='Elektrik'] И теперь хочу напомнить вам как поступает государство Израиль, когда на ее территорию пуляют самодельную ракетку.Расплата с теми кто это сделал наступает незамедлительно и беспощадно. Ну а, если что то случается с израильским солдатом,то объявляется чуть ли не всеобщая мобилизация. [/quote]Только при этом не гнобят бизнес своих граждан, а наоборот защищают его…И если случается, что государство Израиль считает нужным принять какие-то меры безопасности, могущие нанести ущерб интересам населения страны – как это было в 2005 году, когда поселения в Газе были оставлены, а жители переселены в глубь страны, то государство оплатило все расходы и компенсировало все потери этих жителей…И то, до сих пор, государство считает себя виновным перед ними за свои действия…[quote name='Elektrik'] в общем, я считаю, это правильно. И за нашего летчика,если не Турция,то те кто причастен к его гибели должны обязательно ответить. [/quote]Верно, только при чём здесь малый бизнес россиян…Вас это не коснулось, видимо, потому Вы так спокойно, с позиции патриотизма, и пишите…
Copyright ©