OLD-idmessage-427865

pavelz
Участник

[quote name='Игорь09'] Я бы мог привести примерно еще несколько подобных примеров, касающихся и бывшего мэра Михалева, и “подвигов” наших мундепов в разное время и годы. Но думаю этого вполне достаточно.Вот все эти случаи, уважаемый pavelz, как раз и подпадают под эту градацию – “за гранью всех приличий”, или за гранью нормы, а не безобидное название статьи Панькова О.Г. [/quote] Вы у себя в анкете написали, что Вы 1962 года рождения. Т.е. взрослый человек, не дите, не подросток, а человек проживший уже большую жизнь. И кому как не Вам понимать, что такое обычный подростковый треп и публичные речи человека выбранного людьми. Т.е люди выбрали человека в надежде , что он будет вкладывать все свои силы и знания в развитие города. А в ответ слышат мухосранск… Ну что тут обсуждать, депутат уже все сказал своими словами. А у депутата напомню слова и есть его дела, за которые он получает деньги, которые в качестве налогов платим мы простые граждане. Мне например такой депутат не нужен, как бы соловьем он не пел о своей героической борьбе в местной думе. Я свой город уважаю и люблю и никогда не позволю себе да и другим опускаться до оскорблений города и горожан, чего и Вам желаю.