OLD-idmessage-427939

pavelz
Участник

[quote name='ED123'] Судя по тому как лихо развивались события на Украине и потому как они закончились, успех сирийской “военной” кампании будет не долгим и результатом станет ещё большая изоляция РФ. [/quote] Какая связь между Украиной, Сирией и еще большей изоляцией РФ. Напомню санкции в отношении СССР, а потом РФ были наложены в 1974 году поправкой Джексона – Веника, сняты в 2012 и тут же придуманы новые. Никогда с нас США не снимут никаких санкций, ни при нашей жизни, ни при жизни наших детей. Поэтому говорить о какой-то особенной изоляции России как говорят либеральные-либералы, по другому я их назвать не могу, не приходится. По сути вернулись те-же санкции , что были во времена СССР, ну ничего нового. Только санкциями можно убрать нелегально конкурента на мировом рынке, никаких других причин там нет, ни Украина, ни Сирия не являются причиной для санкций. А вот внезапный экономический рост государства занимающего 1/6 часть суши это серьезная проблема для США претендующего на контроль над всеми странами и экономиками мира. [quote name='monax'] У этого самолёта нет возможностей как у СУ-34… Отбиться от воздушной атаки он не может. Он может по прямой атаковать с большой высоты только наземную цель и “воткнуть” бомбу в цель. У этого самолёта хоть и усовершенствования система прицеливания, но к категории большой точности она относится. Всякие выкрутасы как у СУ-27, СУ-34, СУ-30 от делать не может по определению. [/quote] Я не понимаю о чем Вы вообще пишите, какая разница какой самолет бы там летел. Когда в Вас стреляют с верхней полусферы и сзади ракетой воздух-воздух, шансы Ваши на выживание практически равны нулю. Ракета подлетает к самолету с перегрузкой от 30g до 60g. Какая разница какие Вы умеете делать выкрутасы , когда в данной ситуации Вы даже отреагировать не успеете. Тут только один шанс в вдогонку стрелявшему с другого самолета шмальнуть или из средства ПВО.