OLD-idmessage-427958

Пришлый
Участник

У меня складывается, что форумчане, обиженные термином “Мухосранск” живут как будто в другом городе, типе Лос-Анжелеса или Лас-Вегаса. Раскройте свои глазки, съездите например в поселок Менделеево, или на 6 участок, или например пройдитесь по скоростным домам и тогда сами узнаете, что многие жители этих районов уже давно называют Комсомольск-на-Амуре не только “Мухосранском”, но еще и похуже. Удивительно, как нелогичны поступки некоторых форумчан. В иных форумах на этом сайте они жалуются на грязь и г…но в подъездах, на отвратительную работу УК, на отвратительные дороги, а здесь, возмущаются термином который уже давно употребляют некоторые жители этого же города. Лично я этот термин по отношению к Комсомольску-на-Амуре услышал первый раз около 2 лет назад. И ничего пережил. И до сих пор переживаю, однако не оскорбляюсь от таких названий.Поведение оскорблённых патриотов города сродни поведению алкоголиков, которые диагностируют у себя алкогольное похмелье и пытаются его лечить, вместо того, что бы признаться в том, что они больны алкоголизмом и им необходимо применять соответствующее лечение.Суть всех этих возмущенных писаний понятна – заболтать тему статьи Панькова. Не допустить критики руководства города. АУ критики Панькова а что же Вы молчите по существу его статьи. Сказать нечего? Такое поведение смахивает на поведение троллей и поэтому я поддерживаю Панькова в его отказе от общения с такими лицами.