[quote name='Guniujd92'] Как же не помнить, помню. “Сирий-наш” тут при чём? Терроризм то интернационален. Бомбить, так всех. [/quote] Всех это кого ? В Сирии находятся практически все граждане России вступившие на службу ДАИШ . Исходя из этого Россия плотней всего и занимается Сирией, а не Ливией например. [quote name='Analyst'] Если экономический рост внезапный, то почему точкой отсчета является 2000 год? [/quote] Попробуйте угадать 🙂 . [quote name='Analyst'] Пустой пафос, разве Вы не можете оценить как развивается Комсомольск и его промышленные предприятия, с чего начали в 2000 и к чему пришли к 2016 [/quote] Я специально указал период досанкционый. В городе за этот период прошла модернизация на многих предприятиях, где конкретно я перечислять не хочу ибо это уже будет напоминать идиотизм и оффтопик в данной теме. Экономика города значительно выросла, следствием чего стал бурный рост торговли в городе это очень хорошо видно на появившихся торговых центрах по всему городу, причем по инерции до сих пор их продолжают строить. Можно и дальше перечислять , но я не буду ибо это бессмысленно. [quote name='Analyst'] но в целом мало что изменилось. [/quote] Я думаю Вы мало где бывали на предприятиях дальнего востока и понятия не имеете о происходивших тут изменениях. Я бывал на многих и имею очень хорошее представление о уровне состояния технических средств на многих из них, а главное могу сравнить с тем что видел за рубежом и могу сказать, что во многих сферах мы находимся с ними на равных без всякого бахвальства. [quote name='Analyst'] Вожди повторяют, что Турция помидорами не отделается, так ведь это для услады патриотических чувств, а на самом деле действия таможни вот-вот приведут к остановке конвейеров практически всех автомобильных заводов от ВАЗа в Тольятти до Тойоты и Ниссана под Петербургом, что потребовало обращения властей Петербурга к руководству ФТС. [/quote] Вот только давайте не разводить это ребячество, никто еще официально не вводил никаких запретов на турецкое кроме туризма. Ну и самое главное ,а в чем проблема с запчастями, давайте их сами делать. Какие такие запчасти поставляет Турция в Россию, что у нас произойдет коллапс. Турция сама по лицензиям собирает иномарки из готовых деталей. Можно кричать как ВЫ караул, все пропало, а можно заниматься реальной экономикой и производством. В данный момент я вижу одну проблему, в правительстве у нас нет реальных производственников. А есть менеджеры, топ-менеджеры и эксперды. Россия так или иначе последние наверно 200 лет живет в атмосфере санкций и говорить, что именно сейчас для нас кранты это откровенно врать.
Copyright ©