OLD-idmessage-428195

pavelz
Участник

[quote name='Analyst'] Дай Бог нашему теляти волка поймати. Похоже Вы плохо представляете себе нынешнее состояние большинства российских машиностроителей, хотя и уверяете в обратном. [/quote] Я знаю о проблемах управления на наших заводах, а о дефиците людей способных сделать что-то быстро и качественно не знаю. [quote name='Analyst'] Еще большая глупость полагать, что страна, где трудоспособное население составляет всего 86 миллионов человек и при этом сокращается на 1 миллион в год может обеспечить полностью самостоятельное производство всех видов машиностроительной продукции и оборудования от электродрели до дальнемагистрального пассажирского самолета. [/quote] Дрели мы делаем 🙂 , самолеты тоже. В чем проблема то ? Или у Вас те, кто сами что-то делают суть недалекие и корыстные ? [quote name='Analyst'] Ерунда, стучать по столу нужно с умом, чтобы самому руку не отбить, а если ввязываешься в военный конфликт, то должен быть план как действовать в той или иной ситуации и понимание того, что без потерь не обойтись и какой уровень потерь является чрезмерным. [/quote] И какой уровень потерь в войне по Вашему приемлемый ? Вы рассуждаете как говорящие головы из телевизора, которые рассказывают как надо воевать и как мы трупами всех забрасываем. [quote name='Analyst'] Сейчас появились сообщения, что Иран может вывести из Сирии свои добровольческие бригады, так как потери оказались очень большими, за последние 2 месяца убито 4 иранских генерала, а с момента ввода иранских добровольцев в 2013 уже 8 генералов и несколько тысяч солдат. [/quote] Эта информация старая. Там были вполне объяснимые потери. [quote name='Analyst'] Если Иран уйдет, то без поддержки российских сухопутных войск Асад долго не продержится. Готовы ли мы стучать кулаком по столу и платить за каждый стук несколькими сотнями жизней наших ребят? Я надеюсь, что нет. [/quote] Ну Вы опять брешете 🙂 . Численность иранских солдат никогда не превышала 3 тыс. и кроме пропагандисткой функции особой роли на фронте они не играли. А численность сирийской арабской армии составляет более 150 тыс и это не считая ополченцев воюющих за Асада. Надеюсь войска Асада смогут найти общий язык с так называемой оппозицией и они вместе будут гонять по пустыне боевиков и разного рода бандюков.