Ну ладно вам, осадите. Мы расходимся по принципиальному вопросу: ценна ли всякая жизнь или только моя личная. Те кто не исполнен жалости к собаке калеке, врядли пожалеет убогого человека. Всякая жизнь ценна. Даже таракана убивай с сожалением. Раздражение наше может быть от того, что невыносимо представить себе человека рядом с нами лучших моральных качеств чем у нас. Нас порадовало бы любое черное пятнышко. Не думаю что это бизнес, не те деньги. Но думаю, что бюджетные деньги если и должны тратится то строго в рамках закона, по общественной потребности и на тендере. По справедливости.У меня лично с Зооспасом расхождение по вопросу убийства животных. Они против всякого убийства. Я допускаю убийство в ходе столкновения с агрессивной собакой, обороны, в ходе сражения, противодействия складывающимся стаям собак, потому что стая существует для коллективной охоты и нападения. Их надо отстреливать. Жалко до слез может, но выхода нет, детей еще жальче. Одинокая спокойная собака на улице, которая меня не тронет, пускай живет себе с миром. Убить такую непомыслю и другому не позволю.