[quote name='городК'] Почему бы “зооспасу” не взять на пожизненное содержание десяток-другой малоимущих граждан и с тем же энтузиазмом не отстаивать их права в этом мире? [/quote]почему бы вам не сделать тоже самое? почему вы переводите стрелки на кого-то? конечно государство мало делает для бомжей. хотя например в нашем городе зимой их – кормят. да и везде есть насколько я знаю кормежки для бомжей. и люди доводят себя до этого состояния сами. у меня живой пример – бухающий постоянно сосед – родственники умерли – остался в квартире один. наделал за нее долгов. пришлю люди – купили квартиру с долгами и ему дали 50 тыс. – которые он не знаю за сколько пропил. и теперь ходит в наш подъезд – потому что понимает что тут его знают и не выгонят какое то время по крайней мере. если бы в вашем подъезде поселился бомж – вы бы что сделали? выгнали его? ведь ссыт, пьет, курит, и вообще воняет! или пригласили домой – накормили – поговорили – попробовали помочь?мне откровенно хочется помочь соседу. я не очень понимаю как это можно сделать. но я попробую. если успею. если он не уйдет в подвалы окончательно. и собаки тут не причем.
Copyright ©