OLD-idmessage-429327

morfei
Участник

[quote name='Ekkl'] Мы расходимся по принципиальному вопросу: ценна ли всякая жизнь или только моя личная. [/quote]Не обобщайте, мы рассматриваем конкретный вариант- бездомные животные. и не моя жизнь, а жизнь и здоровье близких людей и просто людей, детей в том числе. [quote name='Ekkl'] Те кто не исполнен жалости к собаке калеке, вряд ли пожалеет убогого человека. [/quote]Это с чего такие выводы с претензией на утверждение?? Это Ваше мнение с претензией на истину ? В этом моменте я с Вами не согласен, – если я за усыпление бродячих животных, то это ни в коем случае не говорит о том, что у меня нет понимания к людям. [quote name='Ekkl'] Одинокая спокойная собака на улице, которая меня не тронет, пускай живет себе с миром. Убить такую непомыслю и другому не позволю. [/quote]одинокая спокойная собака. которая разбрасывает помойку, которая гадит в песочницы детям.. которая может облаять человека. ребенка.. испугать.. одинокая спокойная собака которая разносит болезни.. одинокая спокойная собака которая так же плодит и размножается.. такие они.. одинокие спокойные собаки.. сегодня она одинокая.. завтра она в стае.. может быть одинокая собака спокойно относится к Вам, а к другим одинокая спокойная собака относится не спокойно… [quote name='Апрель'] как мало надо чтобы вас напугать. должно быть вы – трус. [/quote]Называйте меня трусом)) мне все равно) но, если я иду один и на меня несется стая собак- мне не по себе.. а если я иду с ребенком.. или ребенок по вашему так же “трус” и девушки/женщины- “трусихи” может быть нужно транспарант написать- “Комсомольск город не для трусов!! Кто боится собак- тот трус!!Комсомольск город для смелых и город для собак!!” [quote name='Апрель'] о душе не кричат, конечно, она просто либо есть – либо нет. [/quote]Вы ведь разговор о душе завели.. что же “заднюю включаете” ?[quote name='Апрель'] хобби – это у вас писанина на форуме, а у зооспаса 5 тысяч собак изъятых с улицы, которых вы так боитесь. [/quote]Ок, давайте сделаем вид, что поверили этой цифре, ведь все равно ее проверить невозможно- лишь только по записям самого “Зооспаса”. 5 тысяч собак они устроили к хозяевам за 5 лет.. по тысяче собак в год.. по 3 собаки в день примерно. Они устраивают по три собаки/кошки в день ?? У них там некое подобие конвейера ?Сейчас у них 100 собак. которые за исключением тех, что содержатся пожизненно. должны уйти в семьи за месяц. Засекайте. А, лучше сами съездите и посмотрите, какие собаки сейчас и какие будут через месяц.. поголовье должно обновиться на 90 процентов. Это так.. чтоб понимать. что “Зооспас” не приписками занимается и не тратит деньги собранные на “мертвые души”. [quote name='Апрель'] совсем ничего вы не знаете. вы собирали деньги на уличную собаку, которая обречена была на смерть? с которой дружили дети. вы стерилизовали ее? вы носили ей в приют еду и прочие нужные вещи? вы видели сколько в приюте собак разной степени обиженности человеком? их кормил и лечил не муниципалитет, а людям с душой и сердцем. [/quote]Вот люди обидели собачку.. злые люди.. родилась собачка от такой же бродячей.. жила себе.. по помойкам бегала.. лаяла на людей.. а вот люди без души оказывается- взяли и обидели собачку.. еду ей не дают.. не нравится людям что она во время “течки” стаи собирает вокруг себя агрессивные.. не виновата ведь собачка.. пописала и покакала в песочницу- ну так чтож.. она ведь не виновата.. лишаем заразила домашнюю.. а домашняя потом детей заразила и людей.. нет никакой вины в этом собачки.. а вот люди без души и сердца ну никак не понимают тонкую душевную организацию животного.. так?)))[quote name='Апрель'] приют – это больше сотни животных которые как и вы каждый день хотят кушать, которые нуждаются в лечении, а приют нуждается в рабочей силе – которая – оплачивается. нуждается в строительных материалах, в отоплении и еще в тысячи мелочей, которые съедят любые деньги. [/quote]Так и помогайте.. помогайте им.. раз считаете это нужным- вперед.. человек с душой и сердцем, только в порыве своей помощи не зарывайтесь в отношении других людей.