[quote name='Апрель'] Вы! Многоуважаемая Бритва! Много позаботились о бездомных? перечислите имена фамилии и подвалы откуда вы вытаскивали людей, кормили их, одевали, оформляли им документы?! [/quote]Вы наверное слишком много общаетесь с бродячими собаками судя по такой реакции.Ну да – с кем поведешься – как говорят.И насчет употребления грамматической категории – рода. Вы вроде бы помощник депутата – !? Надо ли это понимать, что в отношении вас и вашего господина депутата, как должностных лиц следует обращаться аналогично – в среднем роде – “оно”, “должностное лицо” – !? Или вы снова выберите реакцию “клиентов” зооспаса – !?Просто “замечательные” у нас депутаты и их помощники. Гуманизм с культурой аж через край.[quote name='Апрель'] это самого бомжа на улице – поговорите с ним – и вы увидите – что у многих из них сохраняется человечность – так как они также вынуждены выживать в условиях всеобщего равнодушия – и такой человек наверное более склонен пожалеть бездомного пса, [/quote]“Наверное” – говорите!? А чего не сходите и не опросите!? Зачем эту совдеповскую псевдопатриотическую помпезность наводите – !? Я например знаю что в большинстве случаев бомжи их просто едят при удобном случае. И не только бродячих![quote name='Апрель'] и если у вас таковая отсутствует – пожалуйста – будьте любезны – не отказывайте другим людям – в способности творить – добро! [/quote]Интересные у вас понятия о добре и зле. То есть люди без души решают( разрешают или запрещают) делать что-то полезное. Уж извините, но добро ни один человек сам по себе творить не! может.И вы меня просите чтобы я не отказал в этой способности. Забавно.Ну вот понятно наглядно откуда появляется чиновничье бездушие – вы его сами( такие как вы) порождаете своим таким отношением. Или как говорят психологи проецируете соответствующее поведение на собеседника, оппонента.
Copyright ©