[quote name='Ювелир'] Хватит уже спекулировать на тему хозяев. Хозяева выгуливающие животных как попало, это другая проблема. [/quote] Какая такая другая ? Я постоянно вижу бегающих собак по двору при полном отсутствии хозяев рядом. Очень многие хозяева просто выгоняют своих питомцев на улицу и те носятся там целый день, а вечером иногда их запускают домой . Причем на Перваке где я живу таких собак бегающих сами по себе , которых типа выгнали гулять хозяева большинство среди так называемых “бродячих”. А на окраине города или в таких районах как привокзальный или универсама там выгуливаются собачки из частного сектора, который частным подворьем находится вокруг города типа как на мылках или на таёжке. От туда собачки уже бегут по помойкам стаями. Поэтому [quote name='Ювелир'] Бегающие по улицам своя состоят из особей, которых на улицу никто не выбрасывать. [/quote] рассказывайте Ваши байки в другом месте о берущихся из воздуха бродящих собаках 🙂 . [quote name='Ювелир'] Это дикие помеси черте в каком поколении. Никаких мопсиков, пекинесиков или спаниэлей по улицам не бегает. [/quote] Причем тут мопсики, люди заводят чаще обычных дворняжек. У моих родителей обычная дворняжка, но выглядит лучше чем иной мопсик и сама по себе не выгуливается 🙂 .
Copyright ©