Знаете, я спорить и что то доказывать очевидное не буду, скажу прощу, выросло поколение и более взрослое (не все далеко), которое беспощадно относится к животным. Сегодня в мой подъезд взяли и подкинули кота, серого, около года, час назад, не наш ( я имею в виду не из квартир дома всех обошёл), а может кто и не признался. Так вот, у меня двое своих, где двое, там будет и третий, воспитаем и дадим жизнь, не объест.Почему такое твориться? Мы люди или нелюди, а если собаки, это хорошо, в подъезд всё же, да и то, люди разные и собак свободных на выгул по утрам и вечерам хватает, которые сами по себе выбегают справлять свою нужду физиологическую.Ладно, причины случаются разные, по тем или иным не можешь содержать животное, но ты уж позаботься о его судьбе, будь ты в конце концов человеком до конца, а не для показа на вид перед другими.Кот около года, ухоженный, не голодный, без блох – явно домашний, вот вам и человек. Так же и с собаками поступают, только устроить их сложнее, и что делает “Зооспас” и его сотрудники, как говорилось ранее, “я бы с ними в разведку пошёл”, потому как они не базланят на форумах (другого просто слова нет для описания некоторых “мыслителей”, а делают дело. трудное, достойное, необходимое дело и часто во вред своей семье, т.к. вместо того чтобы днями быть с ребёнком и мужем, они находят время помочь животным. Крикунов в нашей стране, как и критиканов всегда хватало, а вот кто реально и честно, подчас бескорыстно, таких крайне мало.
Copyright ©