OLD-idmessage-429384

pavelz
Участник

[quote name='Ювелир'] Вы о половом размножении вообще слышали когда нибудь? Или мож до сих пор верите что вас мама с папой в капусте нашли? [/quote] Я рад за Вас, что Вы разбираетесь в половом размножении 😉 . Вы много видели бегающих бесприютных собак с щенятами по городу ? Я ни разу. Зато если заехать в частный сектор, то можно подобных картин найти массу. Собака размножается там где ее прикармливают, т.е где ее кормовая база , а потом когда щенки подрастают и с ними наиграются все желающие их хозяева выгоняют на улицу, чтобы кормились сами. Кстати подобные фразы – “выгнать на улицу пса , чтобы он там кормился, а то самим жрать нечего”, я от граждан ведущих асоциальный образ жизни , да и не только от них, слышал часто, когда их тыкали носом в бегающих по подъезду или двору собак. При этом я еще не говорю о дачах, где с весны до осени граждане заводят, привозят туда кучу собак, которые там живут- размножаются, а потом “заботливые” дачники их бросают там на голодную смерть. Ну те естественно не дураки, бегут за людьми в город, где и пополняют стаи бродячих собак. Как видите все можно объяснить и везде найти конкретную фамилию хозяина собаки.