Кто то уже мне напоминал, что людей и животных сравнивать нельзя. Оно и так. Но я всё же сравню, насколько опасны для детей извращенцы и психопаты, насильники, убийцы по намерению… Что мы их их величество человек содержим, вина доказана во многих случаях – так есть предложение их расстреливать, потому как моё личное мнение надо наказывать или уничтожением или пожизненным заключением, а не сроками в 5-7 лет, условно и через три года такая личность как правило за своё “занятие” А здесь есть стая собак, она есть, но она никого не тронула, но уже звонок и нет их в живых. Это чисто думаю, что мнение городской власти, дорогами да досугом, доступным жильём займитесь. И не мешайте делать людям добро, Вас же не напрягают? Тем более когда нет реальной угорозы нападения. Безусловно она будет, а где гарантия, что не будет угрозы если за ребёнком в подъезд, а затем и в лифт не войдёт мужчина или во время драки никто увечья не получит, здесь мы как правило обходим это дело стороной, чтобы и самим не досталось и упаси боже заявления писать, свидетелем проходить, угрозы получать. А так, что псы, так никчемная животинка, убили и забыли, или сожгли на свалке под грудой покрышек и довольны.Подчас подобным “семеретянинам” и случаются несчастья, которые для “профилактики” вызывают убийц. Я пристраивал с временного содержания от САХ на автостоянку трёх псов, так мне сказали, в течении трёх дней или отравим или пристрелим, будем их ещё тут кормить, хотя отпускаются деньги и на прививочную работу.А, что нехилый заработок 2400 за штуку, как в “собачьем сердце”, только объект подлежащий истреблению иной.
Copyright ©