[quote name='Апрель'] я уже говорил про утвержденный Михалевым тариф в 2400. [/quote]Документы представьте пожалуйста, что одна собака оценена в 2400. [quote name='Апрель'] . при реальной себестоимости отлова рублей в 300. [/quote]И расчет реальной себестоимости скиньте так же.. чтоб было от чего отталкиваться. [quote name='Апрель'] при этом в пункте содержания в САХе есть вольеры и в них всегда сидит с десяток собак – для виду. вот жеж – ловим, содержим. [/quote]еще момент- Вы обвиняете. что собак содержат для виду. Обоснуйте пожалуйста, а то получается это клевета.. от журналиста. [quote name='Апрель'] но предательство – это проблема человека а не животного. ибо животное предать не способно физически. [/quote]Слушайте, знаток биологии.. при мне были случаи когда собака предавала своего хозяина и убегала в неизвестном направлении поджав хвост, когда его били.[quote name='Апрель'] любая бездомная собака по умолчанию зашугана и человека боится в той или иной степени [/quote]Вот серьезно, Вы здесь высказываете свое мнение, как истину, но только помните журналист, это не истина а Ваши и только Ваше мнение.. подобным способом , глаголя наверное “истину” сторонники зооспаса деток обрабатывают.. как то- собака не может предать.. любая собака по умолчанию “зашугана”.. по какому умолчанию?? По тому умолчанию, что Вам в голову слово это пришло.. и Вы пожелали его “ввернуть ” в свой текст ? Во время собачьих свадеб например, Ваше умолчание где?? Или как говорили сторонники зооспаса- собаки не любят пьяных поэтому и бросаются на них “по Вашему умолчанию зашуганные” в следующий раз не забывайте добавлять- “по моему умолчанию”.[quote name='Апрель'] я обязан быть – человеком. [/quote]Ненужно громких фраз- “обязан быть человеком”, может быть Вы перестанете в бытовых вопросах употреблять высокопарные слова и фразы? Иначе Вы утверждать пытаетесь, что остальные- не люди? Так Вас понимать? Если в Ваших глазах “быть человеком” это заботиться о шавках бездомных, то в моих глазах быть человеком это защищать и оберегать людей от посягательств со стороны шавок бездомных.. путем их уничтожения. а не кастрации и выпускания на волю снова.. как предлагает зооспас.. напомню Вам журналист, что кусают и гавкают они не тем местом на котором им операцию делают.. .[quote name='Апрель'] именно так. именно – не виновата. это ведь собака. у нее инстинкты. у нее нет разума.. разумен – человек. [/quote]Замечательные слова- у собак нет разума.. запомните эти слова.. которые Вы сказали. И если собака не виновата, что писает в песочницу где играют дети.. то детки могут заболеть.. кто виноват? И далее .. зооспас кастрировал собаку.. вернул ее в тот же двор.. и она дальше писает в песочницу.. как быть? Пусть дети играют в моче собачьей и какашках? Нестыковочка какая то у Вас в рассуждениях журналист.[quote name='Апрель'] человек приручил животное. и ответственен за него. [/quote]Начнем с того, что это было взаимовыгодное существование,- заметьте… взаимовыгодное.. собаке ненужно охотиться- ей дают пожрать.. человек получает свою выгоду.. и еще неизвестно.. кто находился в более выгодной ситуации.. собака обнаглевшая и ленивая, которой надо гавкать.. и за это ей дают жрать.. или человек.. . Я так думаю. что собака не “была приручена”, а просто нашла себе не напряжную нишу, где за ее гавканье ненужно бегать за зайцем по степи.. а можно валяться под крышей не боясь намокнуть от дождя и жрать от пуза.. ток за то. что ты гавкаешь.. . [quote name='Апрель'] если одна собака нападает на другую – та отвечает ей тем же – агрессией. но мы то кто? люди или собаки? тоже будем отвечать агрессией? или включим голову? [/quote]у нас разные понятия о том. кто мы.. Вы всех не ровняйте под свою точку зрения.. включайте голову, если считаете что она отключена.. и ненужно обобщать- кто мы.. кто Вы?? Защитник собак- вот и защищайте их.. не перекладывайте свою головную боль на всех.. у Вас свое мнение, у нас свое.. и не более того.
Copyright ©