[quote name='pavelz'] Совершенно с Вами согласен и еще раз повторюсь, что с моей точки зрения заниматься надо не собаками , а в первую очередь хозяевами этих собак. [/quote]Хозяевами заниматься конечно нужно.. вести работу и так далее. Но большинство собак на улице- уже не в первом поколении бездомные. [quote name='pavelz'] Я постоянно вижу бегающих собак по двору при полном отсутствии хозяев рядом. Очень многие хозяева просто выгоняют своих питомцев на улицу и те носятся там целый день, а вечером иногда их запускают домой . Причем на Перваке где я живу таких собак бегающих сами по себе , которых типа выгнали гулять хозяева большинство среди так называемых “бродячих”. [/quote]и этих собак так же утилизировать- хозяев наказать.[quote name='pavelz'] рассказывайте Ваши байки в другом месте о берущихся из воздуха бродящих собаках [/quote]Это у Вас байки.. неужели по Вашему мнению все бродячие собаки выброшены?? Отнюдь.. они плодятся на улицах.. и так далее.[quote name='Андрос'] Кот около года, ухоженный, не голодный, без блох – явно домашний, вот вам и человек. Так же и с собаками поступают, только устроить их сложнее, и что делает “Зооспас” и его сотрудники, как говорилось ранее, “я бы с ними в разведку пошёл”, потому как они не базланят на форумах (другого просто слова нет для описания некоторых “мыслителей”, а делают дело. трудное, достойное, необходимое дело и часто во вред своей семье, т.к. вместо того чтобы днями быть с ребёнком и мужем, они находят время помочь животным. [/quote]Мои аплодисменты- замечательный пост.. молодцы сотрудники зооспаса раз даже во вред своей семье помогают бездомным собакам))))))))))) Вот с такими людьмина мой взгляд вообще стоит подумать – общаться или нет. Если человек во вред своей семье помогает псам. Это на мой взгляд уже несколько переходит границы.. – и потом эти люди и подобные им говорят о том. что “нужно быть людьми??” нет уж.. вот такими людьми как они.. извините.. я не хочу чтоб были остальные. [quote name='pavelz'] . Вы много видели бегающих бесприютных собак с щенятами по городу ? Я ни разу. [/quote]Вы знаете, Ваша логика напоминает анекдот- я не вижу воздух, значит его нет. Улица Чапаева, дом 4.. там постоянно раньше гуляла стая собак.. щенки каждый год.. “сердобольные” люди их подкармливали.. потом ночью эта стая облаивала прохожих.. да и днем было.. так, что если Вы не видели, это не значит что этого нет.. это как Вовочка спрашивает у детей в классе- Дети, вы видели мозги Марь Иванны? Дети- нет.. Вовочка,- а они есть. Вы ведь не видели свои мозги? А они есть! [quote name='Андрос'] Кто то уже мне напоминал, что людей и животных сравнивать нельзя. Оно и так. Но я всё же сравню, насколько опасны для детей извращенцы и психопаты, насильники, убийцы по намерению… Что мы их их величество человек содержим, вина доказана во многих случаях – так есть предложение их расстреливать, потому как моё личное мнение надо наказывать или уничтожением или пожизненным заключением, а не сроками в 5-7 лет, условно и через три года такая личность как правило за своё “занятие” [/quote]Вы уже утомили своим сравнением людей и собак- Ваш соратник в деле защиты уже сказал ведь- у собак нет разума.. [quote name='Андрос'] А здесь есть стая собак, она есть, но она никого не тронула, но уже звонок и нет их в живых. [/quote]вот смотрите.. попробую Вам на пальцах объяснить- есть оголенный провод.. но пока током никого не ударило.. и судя по Вашей логике, его убирать ненужно.. а вот если ударит- то тогда .. .[quote name='Андрос'] И не мешайте делать людям добро, Вас же не напрягают? [/quote]Секунду.. никто не мешает делать им их дело- пусть развлекают сами себя. Но за свой счет, а не за счет сбора денег у детишек в школах.. и не за счет денег налогоплательщиков.