OLD-idmessage-429433

VaIerik
Участник

[quote name='Апрель'] а у зооспаса 5 тысяч собак изъятых с улицы, которых вы так боитесь [/quote][quote name='Апрель'] как иначе можно расценивать когда за одну убитую собаку вы получаете 2400 рублей? [/quote][quote name='Апрель'] я уже говорил про утвержденный Михалевым тариф в 2400. при реальной себестоимости отлова рублей в 300 [/quote][quote name='Апрель'] при этом в пункте содержания в САХе есть вольеры и в них всегда сидит с десяток собак – для виду. вот жеж – ловим, содержим. [/quote]Вы, как журналист, просто обязаны предъявить документальные доказательства всему этому, сказанному вами. Я уже второй человек на форуме, кто об этом просит. Не думаю, что это секретная информация. А иначе, напрашивается мысль, что у вас есть личная заинтересованность в зооспасе и в очернительстве и клевете на САХ, Михалева и др… Только не нужно говорить о том, что необходимо давать вам тлф, или паспорт показывать, вы бросаетесь такими фразами публично, а потому извольте доказать. А иначе, грош вам цена как журналисту.[quote name='Апрель'] я знаю о чем я говорю. много раз бывал в САХе, ездил с ними на отлов, общался с ловцами и т.д. [/quote]Тем более, у вас наверное есть и видеозапись, пусть любительская, пусть плохого качества, вы же как журналист, должны такое документировать.