OLD-idmessage-429456

Андрос
Участник

В своё время Марк Твен говорил:Никогда не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом” и это в реальности так. Ну не нравятся кому собаки, да ради бога отстаньте от них, что то никто не возмущается когда по ТВ или через инет собираются деньги на операцию ребёнку, а государство отдыхает в сторонке.И кто сказал что у собак нет разума, подчас поболее, чем у некоторых, оглянитесь округ себя, прислушайтесь какую блажь произносят на собраниях любого уровня, особенно общедомовых.Если уж простые форумчане, типа меня такие тупые, как я особенно, так может высказывания[link url='Марк Твен говорил: Никогда не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.'] более известных людей [/link] покажут, что есть животное и что есть человек. Ведь “Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. – Чак Паланик, разве не так? Или в обществе у нас одно лицо, по отношению к животному иное, как у двуликого Януса.И последнее [link url='Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. - Чак Паланик Источник: http://www.omolody.ru/quotes_love/animals.htm'%5D а ведь если внимательно, чуть включить своё серое в голове [/link] так оно и есть. А денег ни у кого не требуют, их просят пожертвовать, это большая разница. А вообще, что и кому доказывать. У меня моё мнение и поступки, у иных другие, каждый всё равно отойдёт на “свою радугу”, Всегда приходит тот рубеж, когда сам с себя спрашиваешь, если есть конечно человечность, а что же я такое сделал нужное, доброе, необходимое для других. Всегда. Пока молоды, мы максималисты и не терпимы к чужому мнению, любому, подчас похожи на людей с параноидным бредом, но время всегда всё расставляет по своим местам. Ну, не терпите Вы “повелитель сна” ну и как говориться с Вами прибудет, есть другие, которые молча помогают и животным, и детям больным, и старикам, и просто людям, чтобы в их доме жилось комфортно. Спорить с бредом бесполезно, потому как бред есть воспалённая идей – если говорить просто и доступно, которую невозможно ничем переубедить или доказать. Бред убийства БЖ, бред ревности… а ведь в определённую больницу уже поступил человек с “навязчивым состоянием, что ему угрожают все собаки округ и они подлежат уничтожению” Во как, Вот до какой степени уже дошла ненависть, до болезни. Здоровья Вам всем! Не заболейте сверхценной идеей, или навязчивости, а хуже того собакофобией.