OLD-idmessage-429525

VaIerik
Участник

[quote name='Андрос'] И кто сказал что у собак нет разума, подчас поболее, чем у некоторых, [/quote]ну я не имел в виду, что животные не разумные в полном смысле этого слова, а лишь сравнительно с человеком – это все таки так. те же самые “некоторые” разумом то обладают – просто не хотят им пользоваться) [quote name='Starget'] Да, их подкармливают весьма недалекие старушки [/quote]не унижайте старость. я сам живу на гагарина и знаком с людьми далеко не старушками которые кормят животных – просто потому что они – добрые люди. я уже сто раз говорил – попробуйте представить себе что добрые люди перевелись совсем и бездомных собак никто не кормит – вот тогда то они действительно вас съедят. и к помойке вы подойти не сможете. голодное животное агрессивней сытого – спорить с этим бессмысленно. так что скажите спасибо этим людям – они делают вашу жизнь безопасней. иногда они отдают свои деньги – чтобы стерилизовать суку и прервать ежегодное размножение. но они не способствуют безнадзорности. они эту надзорность наоборот – создают. не путайте причину и следствие. эти люди то как раз не выгоняли и никогда не выгонят животное на улицу – они сами содержат у себя часто по нескольку животных. вот так вот. [quote name='Ручка'] бешенная ли она, вопрос остался без ответа. [/quote]была бы она бешеная – простите пожалуйста но вашего ребенка бы уже не было. собака зараженная бешенством живет 2-3 дня. человек – максимум 10 дней. не дай бог никому. видите вопрос не такой уж и простой как кажется на первый взгляд – и давайте доверять специалистам – в любом деле – а не строить из себя профессионалов там где мы ничего не понимаем.