OLD-idmessage-429606

VaIerik
Участник

Эта тема просуществовала 2 года, до начала 2012 г. “Единая Россия” оказалась намного более жизнеспособной, и ее обсуждение актуально и сегодня. Но я не могу представить тех, кто сейчас будет защищать ее не за зарплату. Несколько старых цитат[quote name='Док-83'] Как бы мы ни негативно относились – но ведь нет ситуации 97-98 года, кто через те времена прошёл, есть с чем сравнивать. А потому, пусть работают люди из “ЕР”. [/quote][quote name='Alex_L'] А других серьёзных экономических потрясений ведь признайте не было, таких, например, как раньше – все эти сложные деноминации, девальвации и т.п. [/quote][quote name='Analyst'] Я тоже не в восторге от лидеров системной и несистемной оппозиции и надеюсь, что возросшая политическая активность масс выведет на сцену новые личности, однако плюсом ЕР является то, что несмотря на ура-патриотическую риторику, она не готова втянуть Россию ни в какую крупную войнушку, а вот радикально настроенные господа вполне могут подвести к этому через “новую национальную идею” [/quote]Думаю, что авторы этих цитат ужаснулись бы новостям 2014 – 2015 годов, если бы их сообщил пришелец из будущего. А мы так живем и в еще неведомом будущем ничего хорошего не ожидаем.Продолжим тему?