[quote name='Starget'] очередная попытка Зооспаса пропиариться [/quote]как автор новости скажу – да, я преследовал цель “пропиарить” зооспас. потому что если вам известен смысл слова “пиар” то все равно на всякий случай напомню – это – pr – английское сокращение от – паблик рэлейшен – общественное мнение. то есть направленность на создание определенного общественного мнения. один из первых пиаров – это ролик – позвоните родителям например. я как автор считаю деятельность организации зооспас положительной и пытаюсь создать общественное мнение. для этого собственно в том числе и существуют сми. я не руководствуюсь домыслами “может быть привлечь побольше денег”. я знаю точно что организации нужны деньги. она остро в них нуждается. ежедневно. потому что все 120 животных ежедневно хотят есть. но в заметке нет ни слова про деньги. просто описан предновогодний счастливый случай. бездомное животное обрело дом. да, мое мнение что можно и про каждую собаку писать которая нашла себе дом. но замечу что подобная новость появилась в эфире в принципе впервые. и преследовала цель пробудить в вас в читателях – добрые чувства. ну не со всеми получается – что ж сделать. но я буду продолжать это делать. и злобный мир или город – получается от того что в нем живут – злобные люди. которые не способны порадоваться за другого. а все выискивают грех там где его нет. ищут соринку в чужом глазу. и пеняют на зеркало.