[quote name='Новичок'] Да и я имею российское гражданство, так что, извините, мне далеко не всё равно, как идут дела в городе…это касается и местных депутатов. [/quote]Российское гражданство дает Вам право голосовать на выборах президента, а на краевых и муниципальных выборах этого права у Вас нет.[quote name='Новичок'] Комсомольск-на-Амуре мне далеко не безразличен… [/quote]Мы уже это заметили [smile :P][quote name='Новичок'] У меня там живут друзья и знакомые, а дальний родственник, к слову, на Дземгах довольно известный детский врач… [/quote]Ну я так думаю, что они люди взрослые и сами разберуться за кого им голосовать. Не надо подсказывать из-за бугра. Вы лучше разбирайтесь у себя в Израиле. Там сейчас очень много проблем [quote name='Алекс'] мне бы то же хотелось бы увидеть программу действий “теневого мэра” как то “план Панькова” “500 дней Панькова” и т.д., а вдруг…. [/quote]А Паньков еще не выдвигал свою кандидатуру на пост мэра. Вы программу действий Климова видели? И много она Вам дала понять?