OLD-idmessage-429981

Новичок
Участник

[quote name='Игорь09'] если бы во власти и в представительном органе были люди новые, деятельные, видящие цель, понимающих эти задачи и как их решать. Объединенные желанием что-то действительно изменить вкупе с поддержкой общества [/quote]Желательно спросить: где Вы этих новых, деятельных, видящих цель, понимающих эти задачи и как их решать ЛЮДЕЙ найдёте? Страна больна повсеместной коррупцией на всех уровнях: от низшего до высшего…При мне ещё, в 90-ых годах, утащить с завода что-то считалось делом обыкновенным и не предосудительным…А что сейчас – Вы лучше меня знаете…Даже если вдруг Вы найдёте таких людей, гарантию даю, через некоторое время они будут ни чем не лучше сидящих сейчас в Администрации и Гордуме, а может быть и хуже…Диалектика развития 🙂 Помниться, один капиталист 🙂 из Америки так выразился о наших народных депутатах: вся их беда в том, что они нищие, вот как-то так…Любого можно купить, надо только знать цену – это другой мудрец сказал…Вы спросите, а что делать тогда…Я не знаю, но на ум приходит уже изьезженное – надо менять систему или поставить задачу перед государством и народом России: войти в Европейский Союз на правах постоянного члена…Там хоть какие-то гарантии есть, что власть и вы тоже, как народ, вынуждены будете снизить коррупцию до приемлемого уровня…Полностью её устранить – не выйдет, человек ещё слаб, но наказание за малейшую коррупцию должно быть неотвратимо и здесь, за бугром, это действует…Наш премьер-министр Ольмерт получил !,5 года тюрьмы – и начал сидеть – за взятку, за какую у вас бы хохотали…[quote name='Игорь09'] Захотят люди изменить свой город и свою жизнь в нем в лучшую сторону и поставят своих достойных представителей во власть, тогда обязательно будет сдвиг! [/quote]У Вас есть эти достойные представители, Вы можете их назвать или это просто ради красного словца…Я не случайно господину Панькову напомнил о диктаторе Лукашенко…Он также начинал свою карьеру и что получилось – в чистом виде совок, советская власть…У них опять равное, но нищее государство и долго оно таким не будет…Ладно, кончаю, а то заговорился…А насчет вхождения России в ЕС – это я серьезно…Да, ещё хочу написать…У вас в стране этих деятельных и видящих цель отстреливают, а народ до того запропагандировали “патриотизмом”, что он за них голосовать не будет…Так и в городе…