OLD-idmessage-43011

VaIerik
Участник

Я узнал что у меняесть душакак Луна она мрачнаи желтабезобразна, как и та, далекаот меняи внутри нее мечтаумерлаА душа моя совсем не плохакак и ячуть помята и чуть подгнилане бедаподлатаю я ее как смогуне помрустану всем я под упрёкчеловек******************я все еще здесьусталые улицыусталого городамертвой страныя все еще с вамифонарные курицыпротухшего голодавечной виныя все еще…***************************Стреляйте в спину, коль отважны,Душите, раз рука в крови,Смиритесь с тем, что вы бездарны,Смиритесь – вы, увы, слабы.
Ваш мир, как туча над пустыней,Рассыплется дождем и испарится вмиг.Никто уже не превратится в иней,Вся жизнь – отчаяный гортанный крик.***********************Некудышный и абсолютно некчемный,невеселый и вечно голодный,взгляд потухший и рваные рукиприютите или убейте… ссуки************************Развяжите крыльяотпустите в небоне летите следомсобирая перьяНе кричите слОване роняйте слезыя уже не птицая теперь – свобода***********************Злой собакой натягиваю цепинет…прикованы крепко, черти.
Шею душит строгий ошейникда…постарался хозяин-затейник.
Будка, миска, гулять до заборахм…я не пес, я слепая корова.
Что мне толку с охрипшего лаявон…завыла свободная стая.