OLD-idmessage-430188

VaIerik
Участник

дежурил я как то сторожем когда был студентом.сижу смотрю телек в подсобке, тут резко в 2 часа ночи раздается писк, я в испуге, звук нехарактерен для пожарной и охраной сигнализации, такой даже не слышал в жизни никогда. странность этого звука была в том что непонятно откуда он идет,это видимо какие то ультрачастоты, которые сложно даже определить откуда они идут,но и звук особо раздражал нервную систему т.к. он был просто невыносим. выбегаю я в хол первого этажа вращая башкой с горем пополам выясняю что звук идет из 2 этажа,таким же макаром нахожу офис от куда идет звук, беру ключи и биту, открываю дверь с испугом влитаю и ору “Кийя” от страха.НАхожу что писк издает ноутбук,который работал и был связан с сетью.Прикиньте мое недоумение я его выключаю из розетки,и выключаю виндоус, а он продолжает пищять. Покрутив его возле уха выяснил что звук идет из батарейного отсека- отсоединяю батарею-и звук прекратился. Я так и не мог понять что это было, и как батарея ноутбука могла создать такой звук что я на 1 этаже это слышал причем с такой частотой и мощностью что это просто невыносимо…вот такой случай.