OLD-idmessage-431414

Пришлый
Участник

Лично я полностью согласен с позицией Панькова по вопросу увольнения Игоря Шустрова. Факты приведенные им в своем форуме убедительны и не позволяют иной трактовки действий Шустрова как коррупция и превышение своих должностных полномочий. Позиция господина Климова также вполне очевидна. Я полагаю, что он выразился достаточно ясно. В моем понимании смысл его выражения таков: – в моей администрации будут работать только те, кого я захочу принять и при этом для меня не важно наличие у работников моей администрации должностных или уголовных деяний. Вполне возможна и вторая версия эго поведения. Которая может заключаться в том, что Климов является зависимым лицом от какого-то влиятельного лица, либо группы лиц и которыми Шустров выведен из под юрисдикции господина городского главы. И вместо того, что бы сказать: – я не могу уволить Шустрова, мне не позволено, господин глава города перевел ситуацию в другую плоскость. Вполне возможные версии. Но главное в другом. Получив представление Прокурора Климов обязан был пригласить своего подчиненного и потребовать объяснений. И видимо Шустров в своем объяснении нашел такие аргументы, что господин Климов не нашел ничего лучше как сказать то, что он сказал. Вот интересно было-бы и нам узнать эти аргументы. Поделитесь Андрей Викторович с народом!!! Может быть он и поймет Вас и простит.