OLD-idmessage-43317

grina
Участник

[quote name='afony'] Никакого смысла в жизни нет.Построить дом,посадить дерево, вырастить сына – только илюзия благополучия. По достижению определенных результатов открываются все новые и новые препятствия. Я многого достиг, но не знаю в чем смысл жизни. [/quote]
Тогда для чего мы живем?? Зачем рождались?
[quote name='Fakir'] Совершенствоваться это всегда трудно. Но ты меняешься.Ты каждый раз становишься другим человеком, новым человеком, лучше! И мне это интересно. Мы все в этой жизни совершенствуемся заставляет нас это делать жизнь.Мы всегда учимся. Общаться друг с другом. Учиться в университете, в семье между супругами. Жизнь так устроена. Она нас толкает к этому. Кто выполняет её правила.У того и в жизни благополучно складывается. А можно развиваться самим сверх этого.Скажем способности к сверхъестественным вещам, которые давно уже существуют. [/quote]А для чего все это?? Зачем мы учимься, совершенствуемься?? Зачем???Смысл жизни в чем он?? Неужели просто так?? Тогда зачем напрегаемься,работаем, можно просто бить баклуши, зачем все это нам??