OLD-idmessage-433186

Krasikov
Участник

[quote name='Уматик'] Позвольте задать вопрос депутату. Вы уважаемый зачем тут тему создали? Просто лить грязь на думу, или всё же что-то обсуждать. Пока вижу лишь первое. [/quote]Этот вопрос задавали в этой ветке несколько раз. И всегда находятся защитники г-на Панькова, поскольку сам г-н Паньков не общается с незнакомыми людьми, его мама так научила. Вот сейчас по законам жанра Вам скорей всего ответит некто Игорь09. Ответит развернуто о том, что депутат и теневой мэр Паньков столько уже всего сделал, аж дух захватывает. Обнажил пороки, выявил нерадивых чиновников итд. Только вот результата как не было так и нет. Начал защищать мамочек, стоящих у администрации против якобы платных прогулов, не пошло. Созвал митинг за дороги – не получилось, да еще и какашками сетевыми всех сторонников своих закидал. Ну и таких примеров масса. И сколько раз уж просили у г-на Панькова – опубликуйте пожалуйста свои Реальные Дела. Все нет и нет. Один раз было отвечено, де смотрите мое интервью. Не видел его к сожалению, нигде найти не могу. Единственное реальное дело о котором говорилось(насколько я помню): это защита жильцов в суде против некой УК, где даже нашлись довольные жильцы. Правда нашлись и другие, ну да истина где-то посередине видимо.