OLD-idmessage-434311

Новичок
Участник

[quote name='ashes'] Ну вот какая радость нашелся повод для предателя -русофоба набросить д-ма на вентилятор. Однако смею заверить-нет повода то. Ибо все основные задачи выполнены [/quote]Так-то оно так насчет Ваших основных задач…Прикормленные журналисты российских СМИ и не то напишут…А всё же – оставим в стороне русофоб я или нет – вот мне непонятки, может что-то я не понимаю в нынешней внешней политике Путина- а почему бы вот сразу, без истерики и ненужной бравады, России не войти в коалицию 65 стран, обьединившихся в борьбе против ДАИШ,- зачем надо было во чтобы не стало создавать свою, состоящую всего из 2 (двух!) стран, Россия и Иран, коалицию,- поссориться с Турцией, за неделю до этого события ближайшего друга, как было заявлено Путиным на встрече с Эрдоганом, да и вообще было так всегда, – это что не результат сирийского похода по Вашему…Чего добилась Россия, кроме того, что получила ещё одного злейшего врага на южной границе, в дополнение к уже имеемому – Украине…А что теперь – борьба с ДАИШ побоку…Переговоры-то переговорами, а перемирие-то наступило не для ДАИШ и их пособников…Получается, Россия наследила и…ушла…Почему Путин распорядился о выводе войск до того, как начнутся межсирийские переговоры в Женеве? Кто знает чем они закончатся – предсказать невозможно… Их перспективы более чем туманны, как говорят знающие человеки…Вполне возможно, что перемирие закончится новой вспышкой кровопролитных боевых действий…И что тогда: в результате объявленного вывода российской группировки в дальнейших событиях в Сирии предстоит уже разбираться США и другим участникам западной и саудовской коалиций… А Россия будет стоять в стороне и указывать на ошибки и промахи других…Так что ли…Сплошные непонятки…